martes, 1 de abril de 2025

ARROZ CON LECHE

 



El arroz con leche es un postre muy tradicional en la fecha de semana santa pero como esta tan bueno que se puede hacer cualquier día del año.


INGREDIENTES:

- Dos litros de leche de cabra
- Un vaso de arroz
- Un vaso de azúcar
- Dos ramitas de canela 
- La cascara de un limón o de naranja                                
- Canela molida para decorar

ELABORACIÓN  


En  una cazuela se pone la leche con  la corteza de limón o naranja, cuando empiece a hervir se hecha el arroz, hay que mover de vez en cuando para que no se pegue. El azúcar se añade cuando el arroz este casi cocido, y cuando se ponga cremoso se aparta del fuego para pasarlo a los cuencos.




Espero que guste.







1 comentario:

RECETA TÍPICA DE SEMANA SANTA: TORTILLITAS DE BACALAO

    Hoy vamos a preparar unas tortillitas de bacalao, receta típica de Andalucía que se consume tradicionalmente en Cuaresma y Semana Santa ...